Разочарование

Мэй Флаур
Я сидела в той кафешке,
Видела его часы.
Даже съев чуток орешков,
Мне хотелось колбасы.

Протянув мне пол котлеты,
Он подсел за столик мой.
И, конечно, отказавшись,
Я отправилась домой.

Было скучно и тоскливо,
Но ворвавшись в мой мирок,
Протянул он мне то самый,
Тот счастливый номерок.

Как же шумно и счастливо
Было все тогда.
Но сейчас молю слезливо
О былом, а он: да-да..

А вчерашним днем решила,
Уронив за ванну мыло,
Я сказала: будь, что будет.
Правда, было то, что было