В ноябре

Лидия Невская Сызрань
Барабанные палочки бьют
Каждый год в ноябре по листве.
И осенние песни поют,
О зиме намекая тебе.

Люди жаждут любви и она,
Словно чудо – доступный глоток:
То добра, то крута, то нежна,   
То ручей, то горячий поток.

Пусть «Куранты» незримые бьют
Много раз, угождая судьбе.
Не оставит любовь. Она тут.
Обнимает тебя в ноябре.