Отметина

Светлана Соколова 4
   возможно песня

Отболело моё прошлое,
Лишь, оставило отметину.
А колечко с пальца сброшено -
Белым шрамиком залечено.

Покатилось звонко по полу,
Званья "золото" не выдержав!
Оборвалось нитью тонкою,
Что, казалось, долго выдюжит...

Перстенёк,
       на пальчик с шрамиком,
Надеваю, чтоб не видели,
Что в душе одна окалина,
Что любовь от туда вынули!

Я и рада бы, чтоб заново,
Да, запросы, нынче, те ещё!
Где ж найдёшь, чтоб не обманывал?..
И, чтоб, в сердце - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ?