новые времена

Георгий Плинте
Мы вместе в поднебесье               
Мы сами словно звезды               
И вместе нам не тесно               
Мы строим наши гнезда               
               
Мы разные, мы классные               
Мы в облаках летаем               
Мы не стоим напрасно               
И все про все мы знаем               
               
Мы ладные, мы складные               
Мы жадные до света               
Мы наполняем сосуды               
Энергией вечного лета.               
               
9 февраля 2013 года