О времени

Екатерина Облакова
Этот мир не подает надежды.
Все прогнило - люди, мысли, здания.
Сколько лет уже все как и прежде:
Те же "здравствуй", те же "да свидания",
Те же почеркушки в дневниках,
Те же одинокие следы,
Те же шпоры ручкой на руках,
Те же подростковые мечты,
Те же глупые в газетах шутки,
Та же боль, что выражается в стихах,
Те же вялые в букетах незабудки,
Те же рифмы. Те же строки. Тот же страх.