На повестке дня

Лори Лютер
На повестке дня
снова
рассматривали меня.
К экзекуции готова.
С кем ****ась, с кем дралась-
ценнейшая информация.
Что говорю про народ и власть,
про секс и про мастурбацию.
Торт из дерьма поливай сиропом,
названным словом "любовь".
Почаще кричи слово "жопа",
и для сплетен сюжет приготовь.
Но я ведь хотела, знайте,
другое совсем показать.
Но раз хотите, так получайте-
Я настоящая ****ь!