С любовью Твоею ничто не сравнится

Анна Бовель
С любовью Твоею ничто не сравнится
Ни в небе, ни здесь, на земле.
Я очень хотела бы свыше родиться,
Зачатье имея в Тебе.

Я верю, Господь, Ты родишь меня Духом
И силой наделишь меня,
Чтоб видеть глазами и слышать чтоб ухом,
И чувствовать сердцем Тебя.

Тогда я смогу ликовать и смеяться
На этой греховной земле,
Во имя Любви Тебе верной остаться,
Имея Твой Дух на себе.

Май 2002