Вячеславу Тихонову, актёру и человеку

Михаил Стихоплётов
Ладно сложён, утончённы  черты,
Скромен и комплекса нет превосходства...
Он воплощенье мужской красоты,
Чести, достоинства и благородства.

Хочется верить, а вдруг пронесёт,
Сердце щемит и колотится глухо...
Может успеет и друга  спасёт
Ласковый Белый Бим, Чёрное ухо.

Штирлиц, Болконский блистательный князь-
Всё достоверно и  так  человечно...
Нет, не прервётся  духовная  связь...
Тихонов в памяти жить будет вечно!

09.02.2013.Михаил Стихоплётов.