Кружится вальс

Надежда Лисогорская
Кружится, кружится, кружится вальс...
Вышита облаком времени бязь....
Нежным сплетением контуры рук...
Вечно в полёте - не надо разлук!

Кружится, кружится, кружится миг -
Светлым признаньем - одним на двоих...
Крепкой поддержкой на виражах
И наяву, и в загадочных снах...

Кружится, кружится, кружится снег...
Чей-то всё слышится радостный смех...
Снова на вальс приглашения жду....
Кажется, в танце и в небо уйду...

Кружится, кружится, кружится вальс....