Кумовство. 3-е налюдение

Анна Без
Кумовство еще никто не отменял,
Взятки и приписки, вышибал.
Для своих все можно: плагиат,
Хоровод описок, даже мат.

Для чужих, не мне вам говорить,
Вон пошел и нечего нудить.
Да, " разруха поселилась в головах"
И ни выгнать и ни выселить - никак.

Изучаю на себе со стороны:
Все прилично ,и степенно ,и на  вы
Но как только разглядят, что ты не свой
Маска на пол и: иди - стихир большой.

Извините и простите если что.
Дата, подпись калли графски :
               Конь в пальто.