Перо

Михаил Котылев
Не зрим полет великой Гамаюн.
В своем гнезде она незрима тоже.
Но как то раз ее перо - прохожий
нашел в пути.
И в лире утонул.

Так я родился,- Эхом древних песен.
До нынних дней почти не интересен...