Мой самый любимый мужчина

Лариса Чикачева
Мой самый любимый мужчина на свете
Не держит обид и душою он светел,
Лишь в дом он заходит – все в нем оживает,
Он светом и радостью мир озаряет!

Он самый веселый, лучистый, красивый
И умный, и сильный, и очень игривый!
Он мир с интересом вокруг изучает,
И мир ему тайны свои раскрывает!

Всех женщин по-рыцарски он уважает,
А мамочку-Танечку сверх обожает!
От страшных драконов, от мух-комаров
Всегда защитить свою маму готов!

Он монстра стального легко одолеет,
Отважным и храбрым в бою быть умеет.
Лишь он засмеется - уходят невзгоды,
И мне хорошо с ним в любую погоду!

За всякое дело берется он смело,
 И вяжет шнурки на ботинках умело,
 Подмоги не ждет, губ не дует капризно,
«Я сделаю сам!» - его кредо по жизни!

Он любит машины и супер - ракеты
И лыжи, и шашки, и велосипеды,
ТV и компьютером он управляет
И походить по луне он мечтает!

С азартом и буквы,  и счет изучает,
Рисует и лепит, и книжки листает,
Про жизнь колобка он смешно сочиняет,
И скучно мне с ним никогда не бывает!

Вот солнышко под гору катится спать,
Мой славный герой атакует кровать,
И на баррикадах из мягких подушек
Он храбро сражается с ротой лягушек!

И вот дорогая победа трубит:
«Воителю слава - враг страшный разбит!»
От ратной работы устал воин мой,
Он, сладко зевая, идет на покой!

И просит он спинку ему почесать,
И сказку про робота вновь  рассказать.
И вот уж сопит мой родной воевода,
А супер-мужчине аж целых три года!