Наши молитвы

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Это выше любви человеческой,
Это выше земного Отечества.
К небу руки в молитве тянутся
И слова никогда не кончаются.

Просим мы в молитве Спасителя,
Богородицу, светлых ангелов
Со страстями помочь покончить нам,
Вновь вернуться на путь заветный наш.