Стёбный стих о доме 2

Ева Из Эдема
Я живу на доме два!
Верю, здесь моя судьба!
Пусть крива она, глупа,
Но зато громка, ярка!

Вместе сделаем эфир,
Разгромив уют квартир;
Стены кетчупом польём,
И подушки разорвём…

Яйца, хлеб и колбаса-
Наши лучшие друзья!
Можно их не только есть,
Но и, защищая честь,

Злостно закидать врага,
И, чтобы наверняка,
Обсуждали нас всегда -
Другу подарить рога!

Разругаться в пух и прах,
Чтобы все сказали: «Ах!
Видно, в паре нет любви!
Обманули нас они!»

И три дня идти в отказ.
Мол, любви огонь угас,
Маску жертвы нацепить,
Горькую слезу пустить.

А едва поверят – вновь,
Так проснётся в нас любовь,
Что заявим о ней громко!
«Заикнёмся» о ребёнке…

Соберёмся сразу в загс,
Платье пусть сошьют для нас;
Кольца, тыщ за пятьдесят!
Пусть о нас поговорят!

Яхта, клуб и вертолёт,
Всё, что в голову взбредёт!
Всё, на что фантазий хватит
С радостью проект оплатит…

С регулярностью в три дня
Тактику менять. Сперва,
Голубками ворковать;
После, на хрен посылать

Так, чтоб содрогнулся дом,
Пусть «запикают» потом!
Навести повсюду срач!
Покалечить, чтобы врач

В дом пришёл, таблеток дал,
Голову забинтовал.
И толпою обсуждать:
Выгонять, не выгонять?

Будет, свадьба или нет?
И тому подобный бред…
Ну а мы, беззвучно ржём,
Превращая «дом» в дурдом!

Наблюдает вся страна:
Кучу грязного белья
Ежедневно полоскают,
И никак не постирают!