Я вновь умираю сегодня последним солнцем..

Твой Кай
Стены цементные сжимают в тисках сердце.
Я вновь умираю сегодня последним солнцем,
чтоб завтра на утро ты мне отворила дверцы,
которые я променяю на запертые оконца.

А мне бы, а мне бы держать тебя за руку крепко,
читать наизусть все твои полуулыбки.
Их в памяти срочно скрепить/заковать скрепкой!
Чтоб знать, где искать мне потом ошибки.

Я вновь умираю сегодня последним солнцем,
а завтра на утро воскресну самым первым,
чтоб тебя проводить взглядом незнакомца:
больным взглядом, пустым и нервным.

4 февраля, 2013