Соперница

Галина Мирчева
Ну что глядишь , потупив взгляд ,
Не рада встрече нашей ,
Запомни , он мой навсегда ,
Забудь тот день вчерашний.

Все вскользь , все будто бы игра ,
И это все было вчера ,
Ну а , сегодня только мой ,
Тебе не быть его женой.

Мы столько вместе и любовь,
Так быстро не проходит ,
Минутной слабости позволь,
Исчезнуть, пусть не бродит .

И пусть надеждой не живёт ,
Что все пойдет по кругу,
То , что проснулось, вновь умрет,
Мы так нужны друг другу.

Его простила , я за все ,
Его люблю и дальше ,
И никогда , нет никогда ,
Не будет больше фальши.