Презентация новой книги

Логика Железная
 
Ирина Хролова ( 1956 - 2003)
Талантливый поэт, рано ушедший из жизни, раскроется на вечере неожиданным образом. Её земляки издали книгу детских стихов  Ирины Хроловой  "Чепушок и его друзья". Вечер будет интересен и взрослым и детям.
Ведёт вечер Ирина Суглобова.


Чепушок
Чепушистик снял пиджак
Снял жилетку и кушак,
Снял рубашку и трусы,
Майку синей полосы,
Бросил вещи как попало
И залёг под одеяло.
Всё равно уснуть не смог-
Слишком сильно жал сапог.

***
Чепушистик-чепушок
Лапушастенький
Он выходит на лужок-
Значит праздники.
Надевает со стрелой
Брючки узкие.
Покачает головой
Значит – музыка
Пляшет весь лесной народ
Пляшут веточки.
Улыбнётся во весь рот-
Значит весело.
Все знакомые дружки
Все приятели.
Не бывают Чепушки
обаятельней.

Библиотека № 175, 11 февраля в 19.00
г. Москва Метро Академическая. Ул.Новочерёмушкинская дом 4, кор 2.