Я еду к морю

Нестор Иванович
Я уеду.
Уеду к морю.
Ненадолго совсем,
На неделю.
Окунсь в его
Пенные волны,
Поваляюсь в солёной
Постели и -
Домой,
К суете новой,
К бесполезному,
Скучному быту.
Пролетит день,
Другой,
Может месяц
И - ****ец.
Будет море забыто.