Музыка небес

Люся Кучерявая
Слышу музыку с небес летящую,
Нитью непрерывной нисходящую.
Вечность безымянная зовет меня
Силою стихии и огня.

Тропы к тайнам отыщу заветные,
Солнцем скрытые и ветрами.
Корысти в том нет. Прошу, измерь меня.
Знаешь всё и слышишь всё, Земля.

Сила  слова  притяженье  рвущая,
Истина  к  душе  моей  зовущая
Суету сует затмят... И вот тогда
Я услышу благостное: "Да".

Ты лети, душа моя!