Постулат

Дарья Данилевская
Бросая камень сознанья,
что зиждется на пустоте, -
теряешь черту осязанья,
не веришь бывалой мечте.
 Поймав пораженья горечь,
 поняв,тот,кто прав – виноват,
 отвергнешь любую помощь.
 Запомни мирской постулат.