Не верю

Наталья Лунева
Не верю я в потусторонний мир,
А верю в наш, живой и ощутимый,
Он для меня кумиров всех – кумир,
Хотя несовершенный и строптивый.

Не верю я в переселенье душ
И принимать серьезно, нет, негоже -
Все это сказки и фантазий чушь,
Есть только жизнь и ничего дороже.

И я, как тот не верящий Фома
Во многое не верю, если честно
Таких неверий полная сума,
Но, не смотря на это - жизнь чудесна!


картинка из интернета