Заходит солнце

Виктория Глава
Заходит солнце,
Наступает ночь,
Дорогу освещает,
мне луна и звездный дождь,
Здесь так спокойно,
И нету вроде не души,
И сразу мне тоскливо-
Холодно внутри...
Согрей меня,
Впусти тепло,
Мне без него,
Как и без сердца,
Здесь находиться очень мерзко.