Быть лучше одному, чем где-то, с кем попало

Юрий Шифрин
       
                Татьяне В. посвящается
          
Как было хорошо, в душе весна витала,
Из тёплых губ твоих сочился сладкий мёд,
Но, словно дождь прошёл, и холодно вдруг стало –
Я понял, что с тобой, мне не встречать восход.

Так что произошло? Сказал что то не к месту,
Сердечных струн твоих звучание оборвал…
И почему умолк, призывный ритм оркестра,
Что пел в душе моей, когда я целовал.

Уже который день, слоняюсь я устало,
И чувствую, что мне не обрести покой
Быть лучше одному, чем где-то, с кем попало
Делить мгновенья те, что пережил с тобой.

                9.02.2013г.