Настоящая женщина

Людмила Полякова-Закова
Как пахнет Весною! Надеждой и нежностью!
Хоть небо февраль и замучило серостью.
И к нам не выходит лучистое солнышко-
Никак не покинет оно свое гнездышко.
Лишь вечером ранним и с утра зарею
Сквозь полог бесцветный мелькнет полосою.

Как будто бы хочет сказать этим нам:
- Не долго в плену быть еще небесам!
Весна шьет наряды, стать лучшей желает!
Что нынче салон она СПА посещает.
Ее приближенье грядет и обещано!
Ты - чудо, Весна! Настоящая женщина!