утро доброе

Ан Мур
Напиши ка на листочке
Покажи потом все дочке
"Папа, папа! Я все знаю!
Папы, папы, я большая!"
Питер, мэр и вся культура
Разрушают все скульптуры
Строят новые дома
Все, не будет "Октября"
У России личный путь
Путин может обмануть?
Да и поздно, не свернуть
Может только всем съебнуть?

Войны, деньги и налоги
Обещания двуногих
Половина педерастов
Запретили гей парады
В этом нету пропаганды
Не смотрите Кунг Фу Панду
Секс у нас миссионерский
Скоро все будет советским..