Снегопад

Пономаренко Владимир
Какой сегодня чудный снегопад!
Куда ни кинешь взгляд – белым-бело.
…Вернуться бы на тридцать лет назад –
Но тропку белым снегом замело…

Летит в лицо снежинок кутерьма,
Роится, словно мысли невпопад…
Красивый бал устроила Зима!
Какой сегодня чудный снегопад!..

09.02.2013

Фото автора.