моей рок звезде-соседу по парте

Олег Космос
Александру Безденежному...


Если жизнь-вещь,то
Твоя-потертые рукава и мятый ворот,
Ворох алкоголя и колких фраз.

Люди-пули,жизнь часто дает осечку,
Но,если речь о тебе,то,знаешь,
Не в этот раз.

.
.
.

Ты прожил интервал,размером в большую терцию.
Теперь ты окутан в клепаную кожу,нежный ладан и мягкий твид.
Пацаны обеспечат тебе две сестерции,
Память,и скорбь,такую же крепкую,как гранит.



              ...Покойся с миром,Друг.