090213

Нед Бомонт
Шорох старой бумаги
Привычная мгла
Позади лишь овраги
Впереди зеркала
Что-то произойдёт
Что-то старое стынет
И куда-то уйдёт
Поклоненье богине
Это слово-рассвет-
Ночью мало так значит
Слово чёткое-нет
Мало что обозначит
Эта скользкая грязь
Безмятежных отпустит
Ну,а жизнь, как и смерть
Своего-не упустит.