слова

Кефирушка
Никаких больше слов,
От них горечь и кисло во рту.
Эти слова убивают мою мечту.
Я ее лелею и холю, ношу под сердцем,
Как не родившегося младенца.
Никаких больше слов,
Теперь только прочерки, точки, руками пассы.
Слова крошатся, обесцениваются, идут в массы,
Но не зажигают, а наоборот гасят.
Никаких больше слов. Хватит.