О Любви

Инна Витель
Мы дрожим на крутых виражах,
Пропуская сквозь ночь бесконечность.
А внутри горькоспрятанный страх
Растеряться друг с другом навечно.

А вверху тускло светит Луна
Непонятной чугунной копейкой.
Верно мне так сигналит она -
Хватит ждать! Выходи, неумейка!

Вон подкрались уже соловьи,
Чтобы вновь перезвоном взорваться.
Снова верь, снова жди и зови,
Будет повод потом посмеяться.

Но когда-то упорной мольбой
Что-то главное вырвет из праха,
Солнцем вставши, Царица-Любовь
И подарит из Света рубаху...