Сочинив сюжет озорной

Екатерина Маркова-Байрач
«Покоряться беспрекословно?!» -
Сильно сказано, дорогой!
К поражениям я не склонна!

Побеждённою быть тобой?
Разыграть эту сцену можно,
Сочинив сюжет озорной.

Заведу игру осторожно –
Липким мёдом струится речь.
«Невозможно» станет возможным.

Обещанием жарким завлечь.
(Волки сыты и овцы целы)
Надо гордость свою сберечь.

Провернула дельце умело.
Сладко дремлет любимый мой.
Не утратив свободы, смело 
Хохочу, восхищаясь игрой.
Е.Маркова.