Ту мечту, что бывает с тобой...

Июлия Беляева
Мы живем в бесконечно несчастной стране,
Ни ведать в ней, ни света, ни счастья.
Словно тени гуляют по нашей земле,
Беспощадные, зверские братья.
И нельзя предсказать то, что будет во тьме,
Что твориться во мраке грядущем,
Словно блики на этой железной стене,
Мы гуляем в потоке идущем.
В этом мире всегда будет вечная мгла,
Будет вечная грусть без причины.
И когда ты захочешь вернуться туда,
К тем истокам причины.
Ты найдешь в себе мертвой, но все же живой,
Ту мечту, что бывает с тобой...