Вишни

Мэй Флаур
Твой голос простужен,
А губы в малине.
Чемодан твой загружен
И мы на машине.

Помчимся туда,
Откуда Зима
Приносит одеяла снега?
Скроемся от сумасшедшего бега?

Потом чай с мелиссой и мятой.
Забавная ты:
Не любишь цветы,
А юбка вечно измята.

И алые губы,
И карие очи,
И ровные зубы
Мне нравятся очень.

Ты любишь арбузы, хризантемы,
Хрустящие тосты с яблочным джемом;
Ванильные кексы с корицей
Ты крошишь голодным синицам...

Пора нам прощаться;
Вновь приходи.
-Я не хочу возвращаться.
Там все без любви.

А здесь?
-Теплый воздух и снег,
Детей громкий смех
И радость любящих глаз.

Я верю, все будет у нас.