Дневник мужа часть 7

Николай Суровой
через 13 лет
Давно примерным стал супругом               
Не знаю левой стороны…
Но до сих пор жена у друга
Приятней друга у жены

через 16 лет
Вопрос меня измучил аж до зуда;               
Попробуйте ответить, господа:
Ну, ладно, – пыль берётся ниоткуда…
А деньги то деваются куда?

через 17 лет               
Жена моя, родная,               
Как батарея.
Вот только холодная –
Рёбра не греют.