Ночью

Екатерина Облакова
Пишу субботней тихой ночью.
Никто не знает, что я здесь.
Наружу боль пробиться хочет.
Блокнот давно исписан весь.

Давно испачканы тетрадки.
Слова давно оглашены.
Играет вдохновенье в прядки.
Прошли два года тишины.

Теперь стучу по мертвым кнопкам,
Вбиваю мертвые слова,
А на душе так одиноко,
Что строки пишутся едва.