Приди под сень крыла Господня!

Людмила Лукьянова
Приди под сень крыла Господня!
Иди на зов души своей.
Не жди, когда пройдёт сегодня –
Там ждут тебя, иди смелей!

Надень смиренные одежды –
Приют Отца – не светский бал.
Он, не теряющий надежды,
Любил тебя и всё прощал.

Иди, коль в горе неутешен,
Что дров по жизни наломал.
Ну да, грешил! А кто безгрешен?!
Тот, кто пока не осознал…