Однополые браки

Анатолий Иванович Загрядский
Я совсем недавно вышел замуж!
За мужчину с нашего двора.
Папа с мамой мне сказали - да уж,
Замуж выходить давно пора.

Я живу в Париже современном.
Однополых браков пруд пруди.
Мой мужик по должности военный,
Мне сказал - детей не народи!

А еще сказал, чтоб я покрасил
Свои кудри в сизо-голубой,
Чтобы сослуживцы различали,
Кто из нас мужчина нулевой.

Ходят в гости к нам две лесбиянки.
У них тоже дружная семья.
Бывшие похоже россиянки,
Ну и что-же, нам почти родня.

Жить хреново жизнью настоящей,
Кучу ребятишек нарожать.
Клево голубой, и лесбиянской,
Кто мужик, кто баба не понять.

Эпилог;
В странах одних кокаин разрешили,
В странах других однополые браки.
Странно как умные люди зажили?
Хуже чем кошки и даже собаки!