порой бывает

Олег Корбут
Тебя я разглядел в тени густой листвы,
Воспоминанье прошлого, как странно.
Прошло так много лет обиды и молвы,
Мы встретились негаданно нежданно

Нас окружает лес, под кронами дерев
Луч солнце теплотой тебя ласкает
Ты чувствуешь природы божественный напев
Ты та кто верит, любит и мечтает.

Давай с тобой уйдем, исчезнем навсегда
Согреты  будем нашим вечным чувством
И пронесем любовь свою через года
Хранимые ее живым искусством.

Ты смотришь на меня, и признаешься  вдруг
Что сердце навсегда другому обещала.
И я теперь тебе лишь старый добрый друг
Ты этот поцелуй конец, а не начало.

Вот я опять один, со мною пенье птиц.
Стал этот лес свидетелем невольно.
Тому что на земле для чувства нет границ.
Но из-за этого порой бывает больно.