От неба до земли завеса белая...

Светлана Матузова
9.02.13
От неба до земли завеса белая,
Из снега, что печалью обнята,
Зима все сыпет неуемная.
 Стоит  еще, она не сломлена.

Вчера ручьи бежали,
Дождь сугробы мыл.
Но вновь придушен
Весь весенний пыл.

От неба до земли завеса белая,
Стучит  в окно, рукой, несмелая.
Зайди, поговорим, метелица.
Время уходит, знаю, что не верится.

Ты не кручинься, хладна девица,
Избавит март от грусти - бремени
И унесет высоко к небу синему,
Мечтать  о будущим,  до времени.