Грустно и иронично

Артём Козин
Знаешь, как это было?
Дрожат ноги,сердце дрожит,
Голос рискует дать петуха.
А у меня в груди, как будто свет врубили,
Когда представил твои глаза.

Я читал тебе стихи,
Которые ты никогда не услышишь.
В толпе хороших,но чужих
Мечтал сбежать с тобою на крышу.
Молчать, а может говорить.

Такой нелепый,открылся,готовый к удару
Пытался снова и снова сказать.
Что если и существуют преграды
То я успел их потерять.

Просто это грустно и иронично-
Глупо стоять и молчать.
Просто мне так непривычно
Просить кого-то поболтать.