День стоматологов

Марков Виктор Иванович
    ДЕНЬ СТОМАТОЛОГОВ.
Что-то  мои зубки заболели,
Надо идти скорей к врачу,
Они болят уж две недели,
Я всё собраться не могу.

Стоматология место плохое,
А если честно, то я его боюсь,
Прошло то время золотое,
Теперь под горку я качусь.

Болят и зубы и весь сам,
И ни шагу без врачей теперь,
Не хотел лечиться раньше сам,
Теперь отдайся в руки ты врачей.
  Капитан. 09.02.2013года.
Поздравим стоматологов с их днём.