САШЕ Р

Нина Казакова Запащикова
САШЕ Р.


Вы жили, Саша, на Марата,
А мы на Пушкинской гуляли.
И получается, ребята,
Одним мы воздухом дышали.

Мальчишки хулиганили, конечно,
Девчонки за своих болели,
И длилось это бесконечно,
Пока мы все не повзрослели.

А повзрослев, встречались мы в Сайгоне
Стихи читали мы на Питерском жаргоне.
С тобою не свела судьба нас, Саша,
Заочно лишь любви наполнилась та чаша.

Мы все ребята «центровые»,
Хоть разбросала нас судьба,
Иных уж нет, но мы еще живые,
И я молюсь,что б жизнь ко всем была добра…