Уход

Наталия Шиянова
Мне было страшно сделать шаг.
Но уносилось на семи ветрах
Все то, что напоминало мне о вас.
И где-то там осень звала меня.
И я ушла с ней навсегда,
Оставив за спиной холод ваших стен.
Но иногда мои глаза
До боли плачут в чьем-то сне,
Скрывая слезы в остывшем дожде.
Только знаю точно – не вернусь.
Придет покой, исчезнет грусть.
И будет день, в котором нет вас.