Зима - подзаголовок песни...

Сергей Поэт
 Зима — подзаголовок песни:
 Холодной, снежной свистопляски.
 Метель... качает на коленях
 Любовь, рассказывая сказки.

 Трезвонит... атмосферный фронт.
 И — невозможно, осторожно выйти
 Словам, за белый горизонт,
 Формулировке мудрых истин.