***

Александр Левша
Ни за что пера не брошу,
Легче б было бросить жить.
Кто взвалил мне эту ношу,
Кладом мысли дорожить.

Верю, что не зря стараюсь,
Если этим обречён.
Небесами правды маюсь,
Только где она и в чём?

Время скажет, - лучший лекарь,
А читатель подтвердит.
Кто я, гений иль калека,
Всякий вынесет вердикт.