Ода бесстыдству!

Марина Дятлова
Бесстыдства нет в любви,
ведь нет в любви стыда.
Чего бы ни касалась,
куда б ни целовала
и что бы ни шептала –
люблю тебя всегда…
Люблю тебя всецело
душой и бренным телом!

В похоти ж…
есть лишь такая нужда,
справляя которую,
не до стыда!