Господи, какое это счастье...

Жанна Литвиненко
Господи, какое это счастье
В руки мужа тихо передать
Кружевной конвертик с детским плачем,
А потом стоять и наблюдать,
Как рукой умелою и нежной
Ленточку развязывает он,
А ему на встречу,как подснежник.
Тянет ручку детский стебелёк.

Боже, нет минуты сокровенней!
Пальчики на маленькой руке
Поцелуи папины согреют
И ручонка тянется к щеке...
И уже не слышно детских всхлипов,
Только первый лепет на губах.
Господи, шепчу Тебе: "Спасибо!"
Счастье всё не выразить в словах.

Многодетность, радость материнства,
Жаль, что всем понять не суждено
Таинство семейного единства,
Что от Бога свыше нам дано.
Я всем сердцем Богу благодарна
За семью, за мужа и детей,
За то счастье, что я испытала
Трёх родив красавиц дочерей.
                26 января 2013г.