Сжигая мосты

Елена Толоконникова 2
 Ты хочешь изменить меня, любимый?
 А может, не любимый, просто друг?
 Я думала, что ты - необходимый,
 А оказалось, ты не друг мне, вдруг.

 Возможно, разучилась быть счастливой,
 Надеялась, что победит любовь.
 Наверное, была невыносимой.
 Прости за то, что причиняла боль!

 Ты мне ответил звонкою монетой
 Непримиримых, непонятных слов.
 Мой бывший, незаслуженно задетый,
 На пепелище радужных мостов...