Это сладкое слово - Эйлат

Михаель Мац
Столько ливней здесь не было сроду...
Сняв с текущего счёта деньжат,
Улетаю с женой на свободу,
Улетаю сегодня в Эйлат.

Мягко солнце глядит с небосвода,,
И прозрачны восход и закат.
Привлекает своею природой,
Наш далёкий курортный  Эйлат.

Ах, какая там нынче погода !
Приезжай, дорогой, буду рад !
Выпьем мы по сто грамм за свободу.
И слетаем с тобою в Эйлат.