Новоселье

Лидия Седова
Вот и в новой я квартире,
Вновь справляю торжество.
Мне уютно в этом мире,
У меня все хорошо.

Тишина вокруг и солнце
Смотрит в каждое оконце.
Обеспечен мне покой,
Наслаждаюсь красотой.

Ты теперь со мною рядом,
Сын любимый, дорогой.
Я с тобой встречаюсь взглядом,
Слышу голос твой родной...